LIMPIEZA CORONAVIRUS

Según la Normativa Europea RE1169/2011, en diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc. Las empresas que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones que van desde los 5.000€ a los 600.000€ (Ley 17/2011).  NORMATIVA

El curso "Adaptación de establecimientos a la normativa obligatoria de declaración de alérgenos" es una herramienta indispensable que ayuda a implantar en los establecimientos de ocio, turismo y restauración, lo que se denomina "Gastronomía Accesible". El establecimiento muestra rigor y compromiso, y el consumidor está seguro y satisfecho.

Los establecimientos asumen toda la responsabilidad referida al consumo de alimentos y accidentes por alergias alimentarias en sus instalaciones.

Al objeto de adaptar los negocios a esta nueva normativa, os ofrecemos una formación específica que tiene por objetivos:

1.- Sensibilizar a los asistentes hacia la problemática de las alergias e intolerancias alimentarias desde una perspectiva práctica.

2.- Aprender cómo hacer frente a la nueva normativa europea 1169/2011 con un Plan de Prevención de Riegos de Alergias Alimentarias que cumpla con esta normativa.

Solicite más información en Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  o en "Quiero matricularme".

20 HORAS DE FORMACIÓN ONLINE

 

 

TEMARIO:

  • TEMA 1:R.D. 742/2013: Marco Jurídico y técnico; requisitos legales y niveles máximos permitidos. Normativa vigente relacionada.
  • TEMA 2: Elaboración y contenidos de un programa de autocontrol.
  • TEMA 3: Parámetros físico-químicos y microbiológicos  de calidad de agua y aire. Control de parámetros y equipos de medición.
  • TEMA 4: Tratamientos en control de agua en piscinas de uso colectivo.
  • TEMA 5: Clasificación, etiquetado y comercialización de productos químicos para tratamientos de agua en piscinas.

50 HORAS DE FORMACIÓN ONLINE

 

Curso destinado a profesionales del sector en control de plagas.

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